お知らせ詳細

岡崎商工会議所、日本公庫主催の当センター専門相談員による定例相談会の岡崎市・幸田町3商工会との連携について

2021年10月06日

当センターでは、岡崎商工会議所、日本政策金融公庫岡崎支店(以下「日本公庫」という。)と連携し、4月から岡崎市内で、所属の専門相談員によるサテライト定例相談会(以下、「相談会」という。)を実施しております。
相談会は、岡崎市内の中小企業・小規模事業者を中心として、後継者問題で悩む事業者に身近な相談の場を提供し、円滑な事業承継を支援することを目的として開催しているものです。

このたび、主催である岡崎商工会議所と日本公庫は、地域における事業承継支援の取組みを推進し、相談会の開催を通じてより多くの事業者の悩みに対応するため、岡崎市・幸田町の3商工会(岡崎市六ツ美商工会、岡崎市ぬかた商工会、幸田町商工会)とも共催することとなりました。

相談会の詳細やお申込みは、以下詳細をご覧ください。
 >>>詳細はこちら「事業承継 個別相談会(日本政策金融公庫 岡崎支店)」
まずは、お気軽にお申込みください!

添付ファイル (73KB)

一つ前に戻る